Цитата:
Сообщение от георгина
...А мы сегодня ночью ели 6!!!! раз  Причем не просто пососал пару раз и отключился, а по полной программе  Грудь в шоке от такой агрессии и я тоже  В общем практически не спала. Вот думаю, что ждет предстоящей ночью. 
|
Это он видимо решил отметить свои 4 месяца...... устроил себе праздник живота!!!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Конечно без суженого никуда. Я тока надеюсь что суженый в грязь лицом не ударит и не устроит истерики последних дней  . Хотя если Сашуля тоже зубами мучается, так они может дуэтом исполнят гимн зубастиков...
А сколько приблизительно ехать из Выборга до кольцевой? Кстати, я вас на всякий случай приглашаю в гости заочно. А то утомитесь небось слегонца ... хоть передохнете чутка перед дальней дорогой домой  .
|
Надеюсь всё обойдется без истерик, но... мы сегодня истерили по каждому поводу... только сейчас уложились, но кушали ттт нормально. Руки у меня уже отваливаются

За приглашение домой огромное человеческое спасибо, но мы если и приедем, то всей своей семейкой, муж одну не отпускает, т.к. сам матается туда-сюда и говорит что трасса оооочень перегружена. Нас в Питере и друзья в гости зазывают, и если узнают что были и к ним не заехали, то будет скандал!!!
От Выборга до объездной часа 1,5, может чуть побольше, взависимости от движения.