Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 23:47     #11256
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
...А мы сегодня ночью ели 6!!!! раз Причем не просто пососал пару раз и отключился, а по полной программеГрудь в шоке от такой агрессии и я тоже В общем практически не спала. Вот думаю, что ждет предстоящей ночью.
Это он видимо решил отметить свои 4 месяца...... устроил себе праздник живота!!!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Конечно без суженого никуда. Я тока надеюсь что суженый в грязь лицом не ударит и не устроит истерики последних дней. Хотя если Сашуля тоже зубами мучается, так они может дуэтом исполнят гимн зубастиков...
А сколько приблизительно ехать из Выборга до кольцевой? Кстати, я вас на всякий случай приглашаю в гости заочно. А то утомитесь небось слегонца ... хоть передохнете чутка перед дальней дорогой домой.
Надеюсь всё обойдется без истерик, но... мы сегодня истерили по каждому поводу... только сейчас уложились, но кушали ттт нормально. Руки у меня уже отваливаются
За приглашение домой огромное человеческое спасибо, но мы если и приедем, то всей своей семейкой, муж одну не отпускает, т.к. сам матается туда-сюда и говорит что трасса оооочень перегружена. Нас в Питере и друзья в гости зазывают, и если узнают что были и к ним не заехали, то будет скандал!!!
От Выборга до объездной часа 1,5, может чуть побольше, взависимости от движения.