Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 23:32     #21519
Соло
Элита

Соло отсутствует

[quote=lulek-Denis;17043258]
Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Nomi (Неллю) и Данечку

Nurik (Аню) и Влада

ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ! МАЛЬЧИШКИ, РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ КРЕПКИМИ, УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!
Поздравляю! Уже совсем большие мужчины! Пусть они мам берегут!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Наоборот, в том-то все и дело, что педитар обнаружила у нее шумы в сердце, поэтому и отправила к кардиологу. Вроде ничего страшного - просто физиологические шумы, но лучше понаблюдать, а тут такое отношение
Что-то клиника мутит. У нас шумов нет, но синеет при купании и т.п. так сразу узи сердца назначили.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а мы пришли от невропатолога! сказала на ножки опора не очень еще... и типа уже пора вставать на ножки
ага щас..выписала какие-то таблетки..задвинула рецепт я подальше в стол
девочки вообще думаю не ходить больше пока до года в поликлинику чтоли к этим спецам..
Вот ведь. Мне наоборот говорят все врачи, что не стимулировать это. Позвоночник созреть должен.

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Как жалко маленького..надо обязательно все обсследовать..КТ - это компьютеная томограмма, а МРТ - магнитно=ядерная томограмма. (магнитно-резонансная)Но ее делают маленьким под общим наркозом..
Остеопат бы вам помог@@@@@@@@@@@@@@
Мрт, конечно, гораздо лучше, но наркоз Тут фиг знает.
Про разницу этих методов у меня есть печальный пример. Мой отец от рака умер. Сначала делали ему Кт - ничего не обнаружили, а когда МРТ - там все и выяснилось. В Мрт азрешение во много раз выше.

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Герой, я, если замерзаю, то иду домой, не получается до дочкиного просыпа гулять. Правда, я домой тихооонечко возвращаюсь и она дома в коляске досыпает.
Эх, мне бы такие проблемы А то качаешь-качаешь полчаса, потом спит 20-30 минут, а потом опять развлекать.