Всем Доброго вечера!!! Я сегодня малеха "зашилась" Недавно уехали клиенты, потом сразу приехала женщина коту уколы делать, потом глеба укладывали сообща, как встал на ноги, так теперь прыгает перед сном по кроватке

, неугомонный

! Начали сегодня глазики капать, само собой уварачивается от этой процедуры как только может

.
Сегодня в Сбербанке получила мастер Карт, открыла ее для того, что бы за заочный курсы, консультации туды деньги переводила, сегодня как умная маша, примчалась домой, всем, кто на очереди дала информацию

, а пока работала с клиентами, мне тут куча писем пришла, что люди пытались перевести деньги, но не смогли, т.к. у меня баланс нулевой.

Я еще сегодня спросила в банке, должна ли я денег кинуть и т.д., нет, ответили, ничего не надо

. Но сейчас мне тут разъяснили, мне надо было просто проверить баланс, что бы тем самым как бы активировать карту, народ, кто что занет, помогите, мне просто в Банкомате баланс завтра проверить???

Я просто не сталкивалась еще с Картами.
Цитата:
Сообщение от verbera
Зубы у нас поздно пошли,около 9 месяцев,но у меня самой так же вылезли,а про другие признаки,трудно сказать.Как я поняла,чтобы определить достаточно ли кальция нужно дофига анализов крови сдать.Творог он ел,был на груди до 11 мес,+молочку всякую пил с 8 мес.Видимо это у нас семейное-нехватка кальция,у меня зубы рушатся,волосы лезут,ногти ломаются.Кальций у нас не очень усваивается.Я сегодня пришла к Янаковой,говорю HELP ME,всех врачей обошла,что делать?она решила узи крестаца сама сделать,вот и выявили "врага"
|
Оль, хорошо, что сходили, действительно, "Врага" надо знать в лицо и дать ему отпор

, так что проблема найдена, пути ее решения тоже, так что надеюсь, что все в скоре разрешиться лучшим образом и в вашу пользу!!!!!