Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 23:26
ответ для lulechek на сообщение "Ну ты даёшь.:005: Не пройдёт..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем Доброго вечера!!! Я сегодня малеха "зашилась" Недавно уехали клиенты, потом сразу приехала женщина коту уколы делать, потом глеба укладывали сообща, как встал на ноги, так теперь прыгает перед сном по кроватке, неугомонный! Начали сегодня глазики капать, само собой уварачивается от этой процедуры как только может.
Сегодня в Сбербанке получила мастер Карт, открыла ее для того, что бы за заочный курсы, консультации туды деньги переводила, сегодня как умная маша, примчалась домой, всем, кто на очереди дала информацию, а пока работала с клиентами, мне тут куча писем пришла, что люди пытались перевести деньги, но не смогли, т.к. у меня баланс нулевой. Я еще сегодня спросила в банке, должна ли я денег кинуть и т.д., нет, ответили, ничего не надо. Но сейчас мне тут разъяснили, мне надо было просто проверить баланс, что бы тем самым как бы активировать карту, народ, кто что занет, помогите, мне просто в Банкомате баланс завтра проверить??? Я просто не сталкивалась еще с Картами.
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Зубы у нас поздно пошли,около 9 месяцев,но у меня самой так же вылезли,а про другие признаки,трудно сказать.Как я поняла,чтобы определить достаточно ли кальция нужно дофига анализов крови сдать.Творог он ел,был на груди до 11 мес,+молочку всякую пил с 8 мес.Видимо это у нас семейное-нехватка кальция,у меня зубы рушатся,волосы лезут,ногти ломаются.Кальций у нас не очень усваивается.Я сегодня пришла к Янаковой,говорю HELP ME,всех врачей обошла,что делать?она решила узи крестаца сама сделать,вот и выявили "врага"
Оль, хорошо, что сходили, действительно, "Врага" надо знать в лицо и дать ему отпор, так что проблема найдена, пути ее решения тоже, так что надеюсь, что все в скоре разрешиться лучшим образом и в вашу пользу!!!!!