Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 22:47     #11757
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ален, как спец, скажи мне че делать. Моя осипла. Но горло не красное. Темпы нет.Может накричалась. Осиплость держится неделю. Чем лечить - ромашку плюем. От афлубина че-т алергия поперла. Брионием помазать не могу как раз на груди сыпь. На нее у нас нет, видимо на другой компонент Афлубина. Че делать ума не приложу. Врач нам зачем-то прописала мукалтин и називин.
Ален, у тебя нет знакомого ЛОРа, педиатора и офтальмолога. Дашку мучают глазки и ушки. Да и вообще нам нужен адекватный врач. А то все такую хрень несут. И напомни невропатологов. До Щугаревой фих пробьешься.

Ален (Аленочка, извини что по русски пишу), ты все к тому же невропатологу ходишь? И не дашь координаты НА, я балда потеряла.

Да девочки, про врачей не только к Алене, если у кого знакомые есть, посоветуйте.

Девочки, вы массаж делали деткам в таком возрасте, они давались? У меня тут три массажистки отказались делать, из-за того что деть взрослая и вертится как червь.
про осиплость...у нас была такая штука...оказалось аллергическое попили фенистил все прошло
Очень хороший ЛОР - Маслова из Бейби очередь к ней минимум неделя-две, домой естественно не ездит
про невропатологов ...т.к я псих-паникер, то хожу к двум к Лифиц и Орловой
Массаж недавно совсем закончили..в целом нормально отмассировались, хотя уползти пытался и массажистку бил

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Свет, все в порядке! Никто и не ссорится
Каждый имеет право на собственное мнение, и если Юличка считает, что я тут грязь развожу, то, наверное так оно и есть. Ведь уже не первый человек об этом говорит (до этого была Винни-Плюшка, если я ничего не путаю). Значит, мне есть над чем задуматься
Ладно, ушла задумываться
Алла, забей..не забивай себе голову...Я считаю, что все нормально написал, причем тут грязь вообще не понятно, ...каждый судит по своему, поэтому ...не парься