Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 22:31     #11750
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Привет, мамашкам и карапузам
Сразу позравлялки зубастикам и именникам, а также тем кто обзавелся новыми умениями
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@ болящим
Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение

Девушки, хотела предупредить. мало ли кто будет покупать защиту на углы, не берите фирму Canpool (вроде так пишется). На днях купили так запах у них ужас просто, ничем не вывести. В итоге просто выбросили.
я купила недешевые уголки Babydan, половина уже поотрывалась а вот замки на ящики не знаю как буду отрывать Приклеелись намертвоПоделитесь какая защита на мебель удачная? И еще никто не видел в магазинах экраны для плиты???
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Таня,

с покупкой кресла!
У меня у дочи такое Ромер - оно суперское, так что, когда дочу пересажу в следующее, Петру достанется Ромер , пока он в малышовом ещё ездит)))

Юля,

ларингит - это фактически и есть заболевание, тяжёлым проявлением которого является круп.
Дашке было бы хорошо ингаляции поделать - может у вас есть возможность небулайзер купить?

Кстати, ушки Дашка может теребить, так как лезут зубки - так часто при прорезывании бывает.
у нас тоже Ромер Кстати, по поводу установки кресла все хотела спросить - как установить против хода если у нас ноги из него сильно торчат?
Шеб ухи постоянно теребит, обычно это признак, что он начинает хотеть спать. Если бы на зубы, мы бы были уже акулами