Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 22:12     #3372
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Сходили мы.. посмотрела результаты анализов (мы их как раз с утречка, после рвоты сдавали) сальмонелку всё же словили, хреновый крем оказался у метрополевского пироженного
кроме этого СОЭ высокое и желез. анемия у нас, а пить жалезку монжа тока после нормализации СОЭ, а оно у нас уже почти 4 месяца туды сюды прыгает, но не нормализуется... постоянные болезни, а лекарства не помогают, т.к. плохая насыщаемость железом.. вобщем круг замкнулся, пошли мы в ритуальные услуги звонить
Послезавтра к педиатору, посмотрим
скока каки.............
Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Надеюсь. Твои слова да Богу в уши Мы ужо стараемся, но пока ничего
будут-будет, вы продолжайте стараться
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
Катя-Окиморон-чик... всё нормуль будет! не надо устраивать ажиотаж в ритуальных услугах!

я тоже всем в этом топе ТЫкаю..
и я только здесь тыкаю
Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Шота вы тут закусываете все.
А Арсюшка супчик куриный с рисом поел и сухариками. Кстати, нежданно-негаданно пришла врач из поликлиники, к которой мы пока ещё и не прикреплены, неотложка им дала данные о нас. Так приятно и неожиданно. Сказала, что всё нормуль, но если темпа или боли в животе опять появятся, придётся антибиотики давать, но вроде пронесло, ТТТЧНС,
ТТТ, хорошо, что всё нормуль, ТТТ
Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Уффф, пронесло, конечно, всё могло быть и хуже, отравления всякие бывают. Спасибо, Олечка!!!!
Я сегодня из солидарности с детём ничего не ела целый день, малехо не померла, тяжко очень, ещё целый день нам двери ставили, и то не до конца, завтра ещё придут, но одну дверь неправильно замерили, сделала 700 мм, а нужно 600
бедолаги