Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 22:10     #8164
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
А мы сегодня в здоровом малыше купили обувку:Богдаше туфельки домой,дутики и зимние ботиночки,а Кристи зимние сапожки.И при этом поругалась с продавщицей,сколько раз ходила нормальные продавщицы и нормально обслуживали ,а тут-всю малину от покупки испортила..
Примерный разговор:
-Вам помочь?
-Пока нет,мы присматриваемся
Стоит не отходит,не люблю когда над душой стоят.
-Ну,что вы одеваете?Видите ребенку не подходит?
-Можно я сама решу
-Вот я была на курсах,ортопед рассказывал как подбирать обувь-вам это не подходит
-Я знаю рекомендации ортопеда,сама врач и мама двоих детей,сама подберу
-А я мама троих детей,и вам это не подходит,вот котофеевские.Сначала неправильно подбираете,а через месяц прибегают менять

Богдан уже орал во всю,я была на грани...
-Я прошу ваших советов-НЕТ,уйдите...Вы со всеми покупателями так ведете?
-Нет,только кто хамски ведет себя
Тут упал мой муж...
Сменилась продавщица ,и мы всё купили,но настроение было испорчено.Хотелось пожаловаться,но муж отговорил...
Ну,почему все пытаются учить
Вот тебе называется "сходили за хлебушком"...Все меняется, но не школа продавцов..Такое ощущение, что все против покупок, а не для...
.Катя, приклоняюсь перед твоим терпением и мужа..Ещё хорошо, что с покупками ушли, чаще всего после такого только с плохим настроением..

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Лен,ты хочешь своей?
Просто по сегодняшнему опыту:померили Богдаше примерно такой же высоты сапожки-он в них падает,неудобно,что высокие.Пришлось купить ботинки.

А сапожки симпотные
Ленусь, мне нравятся.Если сама запала, бери, а то все равно страдания будут...взять -не взять