Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 21:46     #21489
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки. Спасибо вам за поддержку и за телефоны врачей. На сегодняшний момент решила отвезти его в детский медицинский центр на Нарской, там говорят, хорошее отделение гастроэнтерологии. Завтра пойду анализы сдавать, нам кровь из носа надо до пятницы туда поступить, а то они на каникулы уходят. а сегодня у нас был остеопат! и он сказал, что в верхней части живота все в порядке, а вот в районе кишечника и иже с ними - все нехорошо, от этого и проблема. начал сыпать какими-то терминами, какой-то клапан закрыт, что-то там перекручено и так далее, зажимаю пальчики, чтобы он нам помог, но сама не знаю... как и что... и берет он с нас намного дешевле, чем вообще тут все пишут... это ли не повод задуматься?

а что такое КТ и что именно оно должно показывать? а 5 больница где?? у меня просто вся проблема в том, что далеко ехать для нас большая проблема...

у нас нет шовчиков а разрезы давно зажили... там уже даже следов не осталось
ой, Наташенька, дай бог, чтобы у Максимки все наладилось. не жалей ни времени, ни денег.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я от свекровей ентих в шоке устроила малышастику подарочек....А мне сегодня приснилось,что моя свекруха гуляет с Ванькой за 1500руб
я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Времени совсем нет свободного
Хотя я честно прочитала все пропущенное за несколько дней

Мы с мужем вчера "Адмиралъ" сходил в кинотеатр посмотреть...Понравилось...Жаль только, что у нас на экране теперь одни и те же лица мелькают...Скучно
А с утра с младшими детьми ездили в зоопарк...Арсеню немного поглазел на зверье, запертое в клетках, и уснул...А Тимку звери не впечатлили, не хотел их смотреть...С удовольствием покатался на каруселях и на аккумуляторных машинках
молодцы, что и выбираться в люди еще успеваете!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ко мне снова, честь ей и хвала, моя бабушка приехала, гуляет, как плохо без мам и пап, тяжело
Девочки, кто окулиста проходил, всем что-то закапывали??????
нам не капали ничего, так смотрели как-то