Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 20:53
ответ для MaшуLа на сообщение ":support::support:Всем привет!!!!!!!!..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
пробовали конечно! но не любим мы их. так что в принципепососать можем, если мама очень настаивает, но с таким укором на лице
+1

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! почитала тут ночные бдения и разговоры, и охватило меня чувство неполноценности. Девочки, вы такие все молодцы! полиглоты, работают чуть ли не с роддома, все сплошь начальники, да на двух работах. Чувствую себя полной идиоткой
да ладно!
Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
молодец!завидую, я вроде тоже и махровым полотенцем готовила соски и холодной водой поливала а рез-та "0"
бепантен не помогает , теперь и молоко тоже, посоветовали мазь купить пантенол помоему, мажу им теперь, так я скажуц и от него особо помощи никакой
Советую еще попробовать масло Пульсатиллы-в гомеопатической аптеке-егг оможно не смывать перед кормлением...

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
жду и верю в это

я попробовала с накладками, он как хватанул за вытянутый резиновый сосок и мой получаеться поверхностно хватанул, кровь хлынула так ..что у меня искры из глаз посыпались..., легче так без накладки, попросила сейчас мужа купить актовегин, гель для затягивания трещин купить, попробуем его.
Актовегин-то вроде бы нельзя... если я ничего не путаю - почитай сначала состав!!!

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!! тыщу лет не была на этом сайте (не читала!) сейчас буду читать, может чего новенького для себя открою)!!
У меня моя Поля вообще оборзела, но хочет спать одна, заспает тока с нами!!! как тока перекладываю ее в калыбель, сразу исткрика!!!!
..... у karpik прикольная фотка на линейки)) с язычком))))))))
Привет!!!! А у нас линеечки почти одинаковые