20-10-2008, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
пробовали конечно! но не любим мы их. так что в принципепососать можем, если мама очень настаивает, но с таким укором на лице 
|
+1  
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya
Всем приветики!!!! почитала тут ночные бдения и разговоры, и охватило меня чувство неполноценности. Девочки, вы такие все молодцы! полиглоты, работают чуть ли не с роддома, все сплошь начальники, да на двух работах  . Чувствую себя полной идиоткой 
|
   да ладно!
Цитата:
Сообщение от Si4ki
молодец!  завидую, я вроде тоже и махровым полотенцем готовила соски и холодной водой поливала а рез-та "0" 
бепантен не помогает , теперь и молоко тоже, посоветовали мазь купить пантенол помоему, мажу им теперь, так я скажуц и от него особо помощи никакой 
|
Советую еще попробовать масло Пульсатиллы-в гомеопатической аптеке-егг оможно не смывать перед кормлением...
Цитата:
Сообщение от Si4ki
|
Актовегин-то вроде бы нельзя... если я ничего не путаю - почитай сначала состав!!!
Цитата:
Сообщение от Marika_
  Всем привет!!!!!!!! тыщу лет не была на этом сайте (не читала!) сейчас буду читать, может чего новенького для себя открою)!!
У меня моя Поля вообще оборзела, но хочет спать одна, заспает тока с нами!!! как тока перекладываю ее в калыбель, сразу исткрика!!!!  
..... у karpik прикольная фотка на линейки)) с язычком))))))))
|
Привет!!!! А у нас линеечки почти одинаковые   
|
|
|
|