Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 20:15     #11093
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Набухла десна в том месте, где потом прорезался зуб. И цвет изменился. Стал более красным, а за сутки до прорезывания - бардовым с синим отливом. + поднялась температура до 39° и ребенок стал ну совершенно невыносим. И понос приключился, откуда только столько говна в таком маленьком ребенке набралось.

Я буду покупать готовые.
Я тоже готовые покупать буду. Юля, как у вас дела, второй зуб еще не полез?

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А какие Tiny love? Просто я никак выбрать не могу: один оч. нравиться, но жаба душит (2800), а второй не оч. нра, но цена приемлемая (2000)
http://www.zpapa.ru/ Я тоже хочу купить коврик, но как-то денег жалко, а вдруг не покатит???

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
добрый день!
наша бабушка вчера стремительно выскочила на балкон и вместе с ней вылетел наш любимый шарик.целый месяц он жил у нас и веселил и вот он улетел.... я от неожиданности даже заплакала.
жить с бабушкой прямо скажу очень сложно, у меня температура и озноб, а она открывает все окна, а то очень душно
ребенок заплакал - немедленно его тащить на балкон
моя дочка - сова, бабушка ее начинает укладывать в 9, после долгих усилий ребенок на полчаса засыпает, а потом вновь бодр
капаем беби калм перед кормлением и вдруг бабушка уносит ребенка купать, я много раз объясняла, что сначала гимнастика, массаж, а потом купание и где-то за час до еды и часов в 22 вечера и тогда проблем с засыпанием нет. схватила, побежала в ванну.
все аргументы через крик, у них так на работе разговаривают и мама думает, что так убедительнее.
муж только неделю назад как уехал, а у меня нервы на пределе.
эх поскорее бы он работу нашел, тогда мы сразу к нему поедем
правда и здесь у бабушки аргумент, что до 3 лет климат менять нельзя
ага а три года ребенку отца не видеть, а жене мужа это ничего
Надеюсь все нормально будет,ттт. А куда он поехал?

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А по-моему в МЕГЕ такого нету....
Точно нет? Мне вроде казалось, что был там H&M?

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Раньше кричал. После того как я стала заворачивать его в полотенце, уносить из ванны и одевать, мазать, памперс нацеплять в комнате, не кричит. Очень довольный.

в заботливом папе не пробовала заказать?
Там только новогодние костюмчики были из детской одежки...