Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 20:01     #11732
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Блин, не дает малой посидеть в инете. Как только увидит, что мама за ноут села, так все тгрушки боком и вперед к маме помогать стучать по клавишам.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Эх, кажется закончилась моя спокойная жизня! И Ромка, и Димка научились вставать на ноги. Теперь встают у любой опоры, а я бегаю ловить. Не хочу больше падений!
Света, падений не избежать Очень радуюсь, если день без падений проходит.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ага, наш папаша именно так и сказал. Записал мои похождения на камеру так сказать для истории и откомментировал это примерно следующим образом: "Смотри, Линочка, это наша мама во время кормления тебя своим молочком! Ты когда вырастишь, не повторяй за ней, потому что так делать - КАКА"
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну все, фоты разместила, так что вэлкам
Я стучусь в друзья. Уж очень хочется помечтать об отдыхе, море, солце, а под ногами теплый песок... что-то я размечталась.

Девушки, хотела предупредить. мало ли кто будет покупать защиту на углы, не берите фирму Canpool (вроде так пишется). На днях купили так запах у них ужас просто, ничем не вывести. В итоге просто выбросили.