Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 19:54     #23448
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Девочки!Хотела спросить,а вот у всех должна отходить пробка,просто некоторые девочки,которые уже родили,ничего про пробку не писали?Это дело индивидуальное,или у всех отходить она должна?
У меня после клизмы отошла в РД уже

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Ну вот, выбор из Машеньки, Елизаветы и Таисии))) Красота)

Слушайте а мне вчера Крысенок снилась) Вот не зря снилась) Правда я уже не беременная, но я её подозреваю
Маорианна,, у тебя тоже дар на вещие сны. Спасибо, за предсказание

Цитата:
и я, причем оба раза) И оба раза зарожала в 15 часов дня Ну никакой интриги, гонки по ночному Питеру через Вантовый мост,и прочий экстрим

Цитата:
Тань, не бери в голову!!! Ребенко хорошо то, что маме хорошо гулять с чуством раздражения тоже не есь гуд. Я вот ни фига не саоотверженная мать - мне надо чтоб все в удовольствие было
Лихо ты покормила, за 10 минут

Кормящие мамочки, как вы кормите в итоге, по первому требованию или соблюдая интервалы?

Я тут одну ночку не спала из за перекорма, требования были каждый час и посадила крошку на диету, раз в 3 часа, в промежутках соска. Но она соску взяла, а Виталя не брал, на груди часами висел и с животом маялись постоянно