Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 19:53     #7975
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Просто обидно, честно говоря. И так выслушиваю кучу претензий ко всем, с кем она имеет дело (работники банка, налоговая, девочка, которая плохо работает), сдокументами помогаю постоянно, так ещё и всё ей не так. Нефиг тогда вообще спрашивать... а после такого, простите, послать далеко хочется и вообще не звонить.
А теперь ещё новая фишка, из серии "вот ты с моё поработай"или сказать мне что-то типа "вот сидят там в банке девочки твоего возраста и ни фига работать не умеют". Такое чувство, что мама моя одна на всю страну 20 лет пашет, а все остальные, в том числе и я, сидим дома и в носу палкой ковыряем... хотя мне уже подумалось, что ещё пара таких выходок с её стороны, и я в ответ на её "поработай с моё, тогда и поговорим", буду отвечать "вот роди второго ребёнка, тогда и поговорим"Ей-Богу, нельзя такнервы мои тоже денех стоят... и восстановлению не подлежат

бывает. Мы чуть не развелись пока только один раз - сразу после свадьбы, когда попробовали жить с мамой месяц
хммм.. маме не 50 лет? климакс?
моя маман в полном адеквате, но в связи с возрастом - жопа. стала агрессивная, обидчивая! Стараюсь на все говорить: да, мама, хорошо мама и т.д.