Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 19:27     #11720
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что вклиниваюсь.А зачем тогда форум нужен, если и здесь выговориться нельзя?
Я тоже про родственников упоминала, в меня тоже помидорами кидать будешь?По-моему Алла ничего "грязного" не писала....

Полин, одно дело тетя, другое дело мама мужа. Какие бы проблемы серьезные с ней не были, мне кажется что настолько осуждать не стоит. Кто уже как-то говорил что и мужей хаять не стоит. Просто мне кажется что все-такие это семейное дело. Но это мое ИМХО.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
дык я вообще поэтому не понимаю, здесь половина каких-то вообще мне неизвестных,
Гербер здесь не рекомендуют почему - то это же США и Польша делает, Семпер надо вот посмотреть будет.
Ань мясо ест худо бедно, грамм 30 ест и ладно Своё точно не наваришься, а ты овощи сама делаешь или покупаешь?

Викуль с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла смотреть...!!!!
ВЫ молодцы, и бабушка ваша, что согласилась таааааааак долго с Линочкой быть.
Я вот на ночь то не могу оставить даже...

Девчат ещё вопрос, про мясо поняла а про овощи и фрукты?

А я наконец-то купила Дашке автокресло а то тут вообще никак без него, Ромер Дуо Плюс, вроде здесь считается хорошее, а в Росии они вроде дорогие очень
Я чет пропустила, а ты хде? Не в России?
Ромер считается одним из самых дорогих. Хотя мой говорит что Макси-коси по тестам лучше ромера ну и дешевле. Но все же дороже обычных кресел.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Издеваетесь Я то сегодня аж чайную ложку нацедила, проверяя. А грудь дети так и не стали сосать - такими глазами на меня смотрели - типа, ты что, мать, очумела, че ты нам суешь. А счастье было так возможно
А может те сцеживаться?