Цитата:
Сообщение от dammit™
Катя, в и-нете полно инфы на эту тему, это частая вещь.
Вам диагноз поставили?
|
нет, я сама примеряю)) больше всего на это похоже... но в том-то и дело, что ставят ее чаще, чем она на самом деле есть...
у нас не все симптомы совпадают... например, стул у нас не зеленый и не понос и без кислого запаха, но с вкраплениями молока... хотя, говорят, это нормально - зернышки молока в стуле

из симптомов у нас - газообразование, болит живот, беспокойство во время и после кормления.
сегодня забрали анализ кала на углеводы и капрологию (что это, я не знаю...). через неделю будут результаты.
еще меня смущает, что при лактазной недостаточности пишут, что можно продолжать гв, но соблюдать баланс переднего и заднего молока. мы за одно кормление съедаем одну грудь, сосем уже не минут 40, а 15-30 максимум, потому что через 5 минут сосания начинается ТАКОЕ, что мне вообще его кормить не хочется... при этом безобразно сосет, наверняка не добирается до заднего молока, потому что съезжает на сосок, и хоть 100 раз его поправляй, ничего не выйдет... а при ЛН надо, чтобы именно заднее ел...
но я пока просто рассуждаю, т.к. диагноз нам еще не поставили...
Цитата:
Сообщение от karpik
|
спасибо огромное!!!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
я тебе про нее уже писала из лекций, когда ты про пенистый стул говорила. сама не сталкивалась. это вроде не страшно, только маме нельзя есть молочное, либо давать ребенку лактазу
|
спасибо