20-10-2008, 18:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
Девчат привет, назрел вопрос а какое детское питание лучше покупать??? а то вот начали есть мясо а сама не всегда успеваю сварить...вот подумываю купить баночку 
|
мы семпер купили
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ален, как спец, скажи мне че делать. Моя осипла. Но горло не красное. Темпы нет.Может накричалась. Осиплость держится неделю. Чем лечить - ромашку плюем. От афлубина че-т алергия поперла. Брионием помазать не могу как раз на груди сыпь. На нее у нас нет, видимо на другой компонент Афлубина. Че делать ума не приложу. Врач нам зачем-то прописала мукалтин и називин.
Ален, у тебя нет знакомого ЛОРа, педиатора и офтальмолога. Дашку мучают глазки и ушки. Да и вообще нам нужен адекватный врач. А то все такую хрень несут. И напомни невропатологов. До Щугаревой фих пробьешься.
Ален (Аленочка, извини что по русски пишу), ты все к тому же невропатологу ходишь? И не дашь координаты НА, я балда потеряла.
Да девочки, про врачей не только к Алене, если у кого знакомые есть, посоветуйте.
Девочки, вы массаж делали деткам в таком возрасте, они давались? У меня тут три массажистки отказались делать, из-за того что деть взрослая и вертится как червь.
|
Юль а до этого ты где ребенка наблюдала??? у какого невропатолога???
я бы пока не меняла.
Цитата:
Сообщение от Veroni
     Не хотела поднимать эту тему, ибо стыдно-стыдно      Удалось, да так удалось, что прокакали экскурсию в Карфаген, за которую 100 евро было уплачено  Муж пытался остановить этот беспредел с моей стороны, но меня унесло тааак   , что все увещевания были бесполезны. Залезла в местный бассейн, пока муж не видел (хотела идти на море купаться, но муж просто за шкирятник оттащил от моря), поцеловалась с местной кошкой, чуть не полезла драться к немецкой девушке, которая показывала на меня пальцем своему молчелу  Последствия до сих пор на мне - два больших синяка (это муж меня держал, чтобы я не поперлась на море, я вырывалась и шлепнулась  ). Эхе-хе, теперь опять пьянству бой 
Я Виктория Андреева. А Элиночка у нас самоучка 
|
здорово отдохнули  , эх... тоже хочется...
в контакте постучусь, если найду, можно??? 
|
|
|
|