Цитата:
Сообщение от Sweet nowember
Девочки - HELP!
у меня вот какой вопрос к вам- очень озабочена сейчас, (сижу в основном на топиках про тазовое предлежание), написала в октябрюшках - но у них сейчас другие заботы совсем, видно, у всех детки в нормальном предлежании, не на попе, как мой 
Кто из тех,кто уже рожал, был с тазовым?Или из знакомых? В первую очередь конечно, важно было бы услышать тех, у кого мальчики - или знакомые рожали мальчиков
наш пацан с 22й недельки сидит на попе, и не хочет поворачиваться
про специальные упражнения в курсе , и на йогу хожу для мам, в бассейн тоже, но пока все так же 
страшно так и тревожно 
кто что говорит, и я такие отчеты на ЛВ находила про тазовое в естественных родах, что теперь сны плохие снятся
а первый р/д еще не открылся, с которым договоренность
Подскажите, уже состоявшеся мамочки, кто-нибудь самостоятельно рожал с тазовым предлежанием мальчика??/?????
и что вы думаете по этому поводу - КС или ЕР?
если кесарево, то плановое или экстренное?
и чем они принципиально отличаются друг от друга?
|
у меня тазовое ставят с 22 недели, + маловодие. Нет возможности перевернуться у ребенка вообще. Как только поняли, что и на 36 неделе осталось тазовое ( хоть и девочка), все сразу заговорили о КС. Еще и обвитие шеи пуповиной.
Ложусь в Отта в эту субботу сначала на дородовое, потом плановое КС.
Моя свекровь мне сказала, что мой муж был в тазовом, родила ЕР.... ТТТ.
Цитата:
Сообщение от lil mom
|
Если чистый эндокринолог ( щитовидка, поджелудочная, надпочечники) - то Боровик Наталья Викторовна, Тиселько Алена Викторовна, Ловкова во 2 поликлинике в Отта .
Гинеколог-эндокринолог ( проблемы с женскими гормонами) - Рулев Виктор Викторович, Соболева - там же.
Цитата:
Сообщение от lil mom
это центр "Либерин"??
|
Либерина как такового уже нет, есть 2 поликлиника в Отта, вход со стороны кунсткамеры
Цитата:
Сообщение от Sweet nowember
ой, как хорошо!!! я тоже так хочу  и надеюсь на это
конечно, читала - на 10й странице там такое....     
вся в слезах была вчера
|
ой, лучше бы я не читала.....