Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 17:54     #11055
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Он кем у тебя трудится, я все время забываю? Денис тут вроде нашел местечко, но там все очень нечетко и непонятно, будет ли реально работа) Теперь ищет себе команду)
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Возьмите и нас! Только мой по железу, установлению программ, сборке, разборке, ремонту и т.д. В программировании ноль!
Мы оба дизайнеры. Я промышленный и так, по-мелочи, а он архитектор-дизайнер. Интерьеры и всё такое.

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
добрый день!
наша бабушка вчера стремительно выскочила на балкон и вместе с ней вылетел наш любимый шарик.целый месяц он жил у нас и веселил и вот он улетел.... я от неожиданности даже заплакала.
жить с бабушкой прямо скажу очень сложно, у меня температура и озноб, а она открывает все окна, а то очень душно
ребенок заплакал - немедленно его тащить на балкон
моя дочка - сова, бабушка ее начинает укладывать в 9, после долгих усилий ребенок на полчаса засыпает, а потом вновь бодр
капаем беби калм перед кормлением и вдруг бабушка уносит ребенка купать, я много раз объясняла, что сначала гимнастика, массаж, а потом купание и где-то за час до еды и часов в 22 вечера и тогда проблем с засыпанием нет. схватила, побежала в ванну.
все аргументы через крик, у них так на работе разговаривают и мама думает, что так убедительнее.
муж только неделю назад как уехал, а у меня нервы на пределе.
эх поскорее бы он работу нашел, тогда мы сразу к нему поедем
правда и здесь у бабушки аргумент, что до 3 лет климат менять нельзя
ага а три года ребенку отца не видеть, а жене мужа это ничего
Ужас. Сочувствую вам. А ты с ней поговори вкрадчивым тихим страшным голосом. А про крик, может быть один раз объяснить что ты не глухая и хорошо воспринимаешь её доводы в спокойном тоне. Не поймёт - не реагировать.) Вообще, таких бабушек хорошо направлять со всей их энергией в мирное русло - пироги печь, банки закатывать, в магазины ходить, и хвалить-хвалить-хвалить.