Цитата:
Сообщение от Kollibri
Купили вчера адаптор для ремня, хорошая штука. А то мне ремень в машине давит на живот, а с этоим устройством - удобно 
|
да, хорошая штука! а мне ремнь особо не давит, просто сидеть как-то не удобно стало...
Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka
Девочки! всем приветик. У меня новости - я стала обладателем авто... правда водить не умею, мужу доверенность выдала.... уже скатались на дачку в выходные, попарились в баньке, отдохнули, подышали воздухом.
Пинаемся мы активненько, только вот пинается, а как папка руку кладет - тишина... он даже обижаться стал 
пузо уже не уменьшается... точно не рассосется. тока растет быстро... Про вес молчу... в тряпочку, в прошлую б 12 кг набрала ( итог 62 кг), в эту уже почти 57 вешу, а что дальше.... а еммм, емм как паровоз, все что не приколочено, и остановится не могу....
Рада за всех у кого узи хорошее. Мы тока в конце первой недели ноября идем, муж уже достает, когда, да когда пойдем, не терпится ему...
А еще у меня все не как у людей, рука прошла... заболел зуб мудрости, да так что десна,лимфоузел болит и увеличен, и даже в ухо стреляет, давно собиралась эту заразу выдрать, а теперь придется ждать пока пройдет, такой зуб маловероятно что кто-то трогать будет.... вот!!!
|
поздравляю с авто! а про напасти - у меня тоже навылезло всяких проблем - и зубы, и вены, и нервы.. вот она, беременность, обновляющая организм женщины
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
привет всем! сижу дома... жду врача.... чтобы пришла и дала мне больничный.. и я улетела к мужу!!!!!!!!! не видились уже с 5го сентября........ вот только боюсь, а вдруг не даст на 8 дней... хотя я весь свой артистизм проявлю, и скажу, что если не даст- рожу!!!
а так уже сегодня улечу в Кишинев))) там тепло, солнышко и дождиков нет!)))эээххх))будем папу нашекго пинать))
скорей бы вечер!...
|
Здорово! Хорошо отдохнуть вам!!!
Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН
У меня ребенок тоже порывается постоянно посуду помыть 
но я чего-то не доверяю 
|
вот и я не доверяла, теперь фиг заставишь

просто тайком перемываю теперь...