Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 16:41     #21423
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а мы пришли от невропатолога! сказала на ножки опора не очень еще... и типа уже пора вставать на ножки
ага щас..выписала какие-то таблетки..задвинула рецепт я подальше в стол
девочки вообще думаю не ходить больше пока до года в поликлинику чтоли к этим спецам..
ваще!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, за кулачки на поход к лору, припасу их на завтра, к врачу мы не пошли, сейчас буду звонить, перезаписываться
а на дом не хочешь вызвать, проще же.правда дороже
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
да...и еще...у меня Настенка глаза дней пять как закатывает...на милисекунду вверх... Врачу сказала своему, она сказала, что будет неврапатологу сообщать...вот пока не отзванивались...
Жутковатое зрелище, скажу я вас Но Настя ведет себя нормально, никаких отклонений...просто переодически у нее это проскальзывает...что это - ума пока не приложу...ни у кого не было?
Ириша, не было............. даже не знаю, что сказать, не накрeчивай раньше времени@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки. Спасибо вам за поддержку и за телефоны врачей. На сегодняшний момент решила отвезти его в детский медицинский центр на Нарской, там говорят, хорошее отделение гастроэнтерологии. Завтра пойду анализы сдавать, нам кровь из носа надо до пятницы туда поступить, а то они на каникулы уходят. а сегодня у нас был остеопат! и он сказал, что в верхней части живота все в порядке, а вот в районе кишечника и иже с ними - все нехорошо, от этого и проблема. начал сыпать какими-то терминами, какой-то клапан закрыт, что-то там перекручено и так далее, зажимаю пальчики, чтобы он нам помог, но сама не знаю... как и что... и берет он с нас намного дешевле, чем вообще тут все пишут... это ли не повод задуматься?

а что такое КТ и что именно оно должно показывать? а 5 больница где?? у меня просто вся проблема в том, что далеко ехать для нас большая проблема...

у нас нет шовчиков а разрезы давно зажили... там уже даже следов не осталось
Наташа, чтобы отбросить сомнения-покажи еще какому-нить остеопату, я бы и трем бы показала-на всяк случай, ИМХО
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мне сандалики фирмы Ортопедия,тоже очень понра,я считаю на детской обуви экономить нельзя.Мешок,чтоб спать днём на прогулке,да и так на мороз,в одном комбезе может замёрзнуть,они наверное ещё бегать не будут...хотя у кого как,но мой точно не собирается,дочка в 1г.1 м пошла...

.Катюш,а где и какой мешок брала?Домашнюю обувь какую советуют?Я знаю,что надо с закрытым носиком брать!

Я от свекровей ентих в шоке устроила малышастику подарочек....А мне сегодня приснилось,что моя свекруха гуляет с Ванькой за 1500руб

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....Интересно,что это может быть,я когда родила,у меня "добрая" двоюродная сестричка спрашивала-"а не закатывает ли Ванюшка глазки?"
ржунимагу