Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна
Девочки ,я сижу в ауте-от нас ушел наш любимый,родной папа.Вот. Сижу тут беременная с 4-х летним ребенком на руках. Что же происходит в этой жизни-нам никогда не понять...
|
Не паникуй!!!! все еще наладиться, он вернется!!! Не бросит же он 2-ух любимых малышей
Цитата:
Сообщение от Имбирь
Привет всем. Спасите меня от очередной беременной параннои. Началось все с того, что я прочитала отзыв о преждевременных родах, когда шейка матки раньше времени раскрылась. Теперь яи спать не могу и есть не могу. На кресле на приеме у врача меня не смотрят. А можно ли как то самой контроллировать состояние шейки? Или мен сос своей параноей к врачу идти... Т.к. пока мне не скажут, что все в порядке не упокоюсь
|
если бы у тебя шейка стала раскрываться, у тебя начались бы боли!!!! У меня подружка, у нее сейчас уже 31 неделя! скоро рожать, так вот, у нее начались боли в самом низу как при месячных, сделали узи ей и на кресле изучали, вбольничке держали больше 2-ух недель, в итоге все затянулось, а вот как только вышла, уже через несколько дней опять началась такая же фигня - шейка слабая и не сможет держать малыша, вот ей и поставили кольцо, и ходит, прыгает довольная, на 37-38 неделе будут снимать, а там уже посмотрят
Цитата:
Сообщение от Kako
Хммм, интересно а чем там кормят???? 
|
Суши, ролы, удоны, лапши и рисы

Мне очень нравиться, там всегда прилично готовят, по крайней мере мне больше нравиться, чем в япошке или васаби
Цитата:
Сообщение от Катёночек
Сегодня была у доктора выписал КУРАНТИЛ, кто нить пил????????? 
|
Я пила!! Это же вроде для печени или почек, но я пила в конце беременности, уже в 3-ем триместре, анализы мочи всегда идеальные, если его на кануне сдачи мочи попить

Я этим частенько пользовалась