Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 15:43     #63
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Просто, на сколько я знаю, метацин продаётся только по рецепту, и он есть в оооочень немногих аптеках, восновном в государственных...метацин снимает тонус...
Хофитол обычно прописывают уже во второй половине беременности, странно , что так рано прописали...попробуй узнать у врача зачем он тебе сейчас...

про витамин Е не знаю, не принимала, фолиевую- вроде по 1 таблетке в день, некоторые по две принимают...я вообще пью витрум прентал с фолиевой кислотой, там ещё куча витаминов...правда витамина А вроде немногим больше нормы...
Я смутно помню мне почему то в самом начале прошлой беременности назначали исключительно фолиевую и вит. Е, типа витаминный комплекс пока не надо, а почему "пока не надо" не помню, и прочитав инструкцию к аевиту я как раз из-за витамина А и переполошилась, очень важно с ним не переборщить именно в 1 триместре беременности
Как бы узнать какой из витаминных комплексов самый лучший и оптимальный по соотношению витаминов, никто сравнением не занимался?