Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 14:45     #6016
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки...а я хочу пожаловаться...на своего мужика так сказать вчера обещал приехать ДО меня домой(у него выходной, а я до 10 работала) и приготовить чего-нить мне покушать...и что????естественно, даже позвонила перед выходом с работы - я через 20 минут буду дома!!!в ответ - ок, я тоже буду и приготовлю, в итоге заявился на пол часа позже меня еще весь вечер с ним не разговаривала, подлизывался, в итоге отвернулся к стенке...я говорю - лааадно, так и быть, прощу тебя - целуй меня на ночь,что б кошмары не снились - иии???!!!что бы вы думали???!!теперь я обиделся!не буду!и все...эх...всплакнула на ночь....что за жизнь...сам виноват, а я еще и крайняя....ну ничего...я ему устрою.... а утром как ни в чем не бывало, как буд то все так и должно быть...ну ничего...я злая! и память у меня хорошая!!!
Ой!!! это в данный момент вообще моя больная тема, мой муж меня просто вымораживает, хочется повышенного внимания, какойто заинтересованности во всем, что со мной происходит....ан нет!!! ни фтга подобного, вчера так на него вечером наехала, что не вижу от него никакой ласки...внимания...а он - ну вот, опять начинается....бесит что даже в серьез не воспринимает Я конечно понимаю, что сейчас все преувеличиваю и палку гдето перегибаю, но он просто ОБЯЗАН все это терепть только потому что я - БЕРЕМЕНДОС!!!! А со мной шутки плохи

Цитата:
Сообщение от YaLoLa Посмотреть сообщение
Эхх.. а у меня уже 19 !!! недель... на 17-ой я еще не особо нервничала, а сейчас вот думаю не выдержу и побегу на узи на 20-ой неделе. Хотя раньше искренне полагала что смогу спокойно дождаться 22-ой... ага.. щаз.. у меня уже психоз последней стадии
Хорош психовать, я впервую Б даже не парилась, сидела спокойно и ждала, и тоже позновато начала доча прыгать
Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Ой, Маринусик, ты уже уехала?...
Если еще нет, то шевелюшки мне на 16 неделю запиши, или 13-е октября
Я еще здесь, только завтра уеду, так что все занесу, вечерком опубликую