20-10-2008, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashunezka
это конечно твое дело : но у меня 2 подруги с уреаплазмой рожали. ОДНО собственный врач, который потом и роды принимал в Отто, сказал, что лучше НЕ лечить, так как антибиотиками вреда больше нанесешь ребенку, чем от этой сомнительной инфекции БУДЕТ. ДЕТИ РОДИЛИСЬ ЗДОРОВЫМИ.
Также лично знаю еще 2 случая:
1. Бер. мамочка сдала на скрытые сказали- уреаплазма. Выписали лекарства. Она не стала пить побоялась за ребенка. А врачу сказала что пропила. Итог - сдала анализы через 3 недели. Услышала в ответ - Ну вот . вылечили. ничего нет.
2. Бер. мамочка №2. нашли уреаплазму и хламидии. дальше по тому же сценарию. итог. - ну вот уреплазму вылечили, а хламидии остались ( а она вообще не от чего не лечилась!!!)
p.s. х. знает как они там анализы берут, но консультации во всех случаях были разные)
|
Я думаю-это не они берут,а сама эта срань по разному себя ведёт...я решила,что перед её лечением я сдам ещё раз анализ и если он покажет наличие уреплазмы,тогда буду лечить...
Цитата:
Сообщение от anetxk
Я купила колготочки тепленькие, без шерсти. Состав:хлопок, полиамид, эластан.
Sisi soft winter называются цена около 300руб, пояс свободненький. Мне понравились, т.к. от шерсти у меня тоже зуд бывает.
|
Где купила???
|
|
|
|