Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 14:33     #7828
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, ну можно я немного похвастаюсь, просто я эти фотки в контакт выкладывать не буду (муж не разрешает), а они мне так нравятся, сил нет!
Афигенски красива!!!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Яночка, спасибо, это не я - это фотошоп!
Не прибедняйся) Как человек, работающий с фотошопом скажу - прыщи, целлюлит и синяки под глазами можно легко убрать, а вот блеск и счастье в глазах придать практически нереально) Либо оно есть, либо нет

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
особенно, если учесть, что я без остренького вообще жить не могу, а тут из-за изжоги пришлось от всего отказаться.

ой, целлюлит - это вообще ужасть. ая тут предпочла какое-то время его не рассматривать сзади, а тут как посмотрела у меня еще и какие-то сиреневые точки на попе появились. так рсстроилась, что аже расплакалась. вообще не понимаю, что это. но выглядит крайне неприятно. теперь голову ломаю, что это, как мне с этим быть и пройдет ли оно вообще
У меня тоже чето паранойа на эту тему приключилась( Хотя сама пониааю что не все так страшно и временно все это, но так иногда расстраиваюсь, когда смотрю на это безобразие сзади((

Все пройдет

А я такая молодец, намыла кухню, все-все шкафчики, стены, пол, окно помыла, занавески постирала...Уффф, аж самой приятно...

Теперича в душ и в ЖК за результатами анализов...Кушать хочется, но поем уже после визита - а то опять на меня будут ворчать