Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 14:32     #12440
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девченки,а я пошла сегодня сдать хгч,так прихожу в лабу Хеликс,возле дома,я туда хожу с начала протокола,так мою фамилию уже помнят.И после того как кровь взяли,администатратор мне говорит,можно вас на минутку,завела меня в процедурную снова,и говорит,я так поняла у вас эко было,вы не могли бы мне информацию дать, у кого сколько стоит и тыпы,у меня тоже говорит проблемы,вот мы с мужем хотим тоже.Я все рассказала,она дововльна,а мне приятно,что может информация пригодится человеку,и в мире появится еще одна счастливая семья,имеющая ребенка.Мы,вышли,а муж говорит ,ну кто бы мог подумать ,что столько оказывается людей этим страдают.Вот так вот девченки.Страшно.А недавно по телеку слышала,что лет через 20 не смогут иметь детей какждая 3-ая пара,все это якобы экология и трансгендорные продукты виноваты,но так сказали во всяком случае.
Да пока сам с такой проблемой не сталкнешься и не думаешь что она у многих.
И очень хорошо что есть такой топ где можно пообщаться, инфой обменяться и главное поддержать друг друга!

да точно, я тоже эту передачу смотрела, там кстати интерью было с Боярским я все еще думала тот это Бо или нет...