Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 14:06     #6005
YaLoLa
Частый гость

YaLoLa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки...а я хочу пожаловаться...на своего мужика так сказать вчера обещал приехать ДО меня домой(у него выходной, а я до 10 работала) и приготовить чего-нить мне покушать...и что????естественно, даже позвонила перед выходом с работы - я через 20 минут буду дома!!!в ответ - ок, я тоже буду и приготовлю, в итоге заявился на пол часа позже меня еще весь вечер с ним не разговаривала, подлизывался, в итоге отвернулся к стенке...я говорю - лааадно, так и быть, прощу тебя - целуй меня на ночь,что б кошмары не снились - иии???!!!что бы вы думали???!!теперь я обиделся!не буду!и все...эх...всплакнула на ночь....что за жизнь...сам виноват, а я еще и крайняя....ну ничего...я ему устрою.... а утром как ни в чем не бывало, как буд то все так и должно быть...ну ничего...я злая! и память у меня хорошая!!!
Ой, не переживай. Мне кажется они все у нас стали такие-же ранимые и легко-возбудимые, как и мы сами. Мой вчера сам на меня наорал, сам же обиделся и ушел спать на кресло. Ха, а мне же еще и лучше, одной на диване места больше спала по диагонали))