Цитата:
Сообщение от Avanty
А у меня мужа на неделю отправили в командировку... Настроение сразу в минус... вроде все хорошо, но жутко не хочется оставаться сейчас без него...
|
Держитесь, я тоже сейчас без мужа, он аж на месяц уехал, только 31.10 вернется. (Правда, я сейчас в отпуске). Он мне тоже много помогал, без него плохо. Утешаю себя тем, что пока на маленьких сроках -- совсем не так трудно, как с большим животом.
Цитата:
Сообщение от natasha79
да, это тоже. Я хоть и целый день дочу не вижу, но прихожу раньше мужа и все равно жду его прихода, чтоб он ее забрал. Бвыают дни, когда она мне в туалет нормально не дает сходить, стоит под дверью и кричит 
|
Неужели 2-летние все такие?.. моя тоже меня на ни минуту не отпускает, даже в туалет... Если что -- возмущается искренне... даже жалко ее!
Цитата:
Сообщение от kts
Всем привет! подскажите кто-нить какие анализы обязательно сдавать нужно, все не могу дойти, времени нет, не хочу на все подряд сдавать, как врач сказала (некоторые для галочки сдаются).
|
Лучше зайдите к гинекологу, можете к платному, если до консультации не дойти.
В общем виде:
1. Клин ан крови (с тромбоцитами, вр.свертывания и дл. кр-ния)
2. Общ. ан мочи
3. RW, ф 50, HBsAg, HCVAb
4. Гр. крови
5. Мазок из влагалища
6. Посев на диз группу
7. ЭКГ
8. Коагулограмма
9. б/х ан крови
10. Torch-инфекции
Потом еще до 12 недель к терапевту надо показаться, с результатами.
До 20 недель -- стоматолог, ЛОР, окулист.
Это все делают абсолутно бесплатно, причем сдать можно за 1 день. Не вижу смысла за все эти анализы платить!
Удачи