20-10-2008, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
дома есть и солнышко, и профессиональный ДЕЗАР, как в роддоме. используем активно. ЦВЕТЫ ЖИВЫ. ВСЕ
правильно прокварцевать без людей минут 10, потом проветрить форточкой, потом заходить. взрослые при этом в комнате могут находится, дети -НЕТ!
|
 все тут про цветы.... а у меня из цветов то одна герань  муж приехал домой, завалился спать, остались мы опять без кварцевания
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, привет!
Ночка прошла с переменным успехом: вечером у Никиты опять температура под 38, опять свечки, нурофен, обтирания. Положила рядом с собой, он весь извертелся, одеяло постоянно скидывал. В общем, зажигал. Но утром (ттт) температуры нет. Бегает сейчас дома, в мячик играет.
В 11.00 отправила Александру погулять с соседкой на три часа, и два с половиной часа наводила хотя бы относительный порядок в квартире.
Так что сейчас квартира, конечно, не блестит, но вид, по крайней мере, прибранный.
А у меня есть полчасика, чтоб прочесть.
|
Оля, ещё раз вам кулачки на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Шевроле Лачетти универсал. Да, кстати, когда в пятницу забирали, я спросила: подарки даете? Нет, говорят, вам еще не даем - вам только шампанское, а вот те, кто в октябре-ноябре эту марку берет - тому комплект зимней резины. Я огорчилась. А потом посмотрела:
наша машина в сентябре (когда мы начали ее оформлять) стоила 452 тысячи (в кредит взяли).
сейчас ее продают за 479 тысяч.
комплект зимней резины в этом салоне 22-24 тысячи.
В общем, подарок! 
|
 дак у них почти всегда такие "подарки"
|
|
|
|