Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 13:53     #13961
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А еще у моей почтенной кошки началась течка. Орет целыми сутками. *злобная морда, готовая ее освежевать* Мы думали, что у нее уже климакс, она больше двух лет не просила кота, а тут опять... И муж категорически против антисекса, а уколы можно ставить только после течки.
Может, у кого есть некастрированный кот для соития? Любой, беспородный, лишь бы сумел. Можем к себе взять кота на время оргии. Можем по правилам кошку принести (чистая-здоровая-привитая-опытная)...
Я за гуманное отношение к животным!!! Животное живущее в квартире и не участвующее в племенном разведении должно быть стерилизовано по достижении 7 месячного возраста, ну или после первой течки кому как больше нравится...... А то под старость у бедных зверушек эндометриты и ужасные нарушения психики(((((((
Ну, в общем, дело каждого.......

У меня другая проблема, сегодня у младшей кошки нашла блоху, ну не понимаю откуда они их цепляют, на улицу не ходят, дома чисто, принес если только кто(((((((( все лето проходили в ошейниках, сняла в конце сентября и на тебе......... теперь жду подмоги, одна я их искупать не смогу, конечно наверно смогу, раньше не заморачивалась, но живота такого раньше не было, так что рисковать не буду, а то будут недокупанные))))) опять придется нацепиь ошейники и неделю волком смотреть будут(((((

Что делать, я постоянно сплю, я себя поднять раньше 11 не могу, вот и сейчас спать хочу.......