Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 13:35
ответ для Konya на сообщение "Девочки, всем привет! Давно не..."
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давно не заглядывала, на выходных пыталась осилисть - не смогла Работы навалилось, жуть... Я вот наконец-то только вчера сдала анализ на АФП/ХГЧ. Должна была 14 сдавать, но меня отправили, сказали рано.отом выяснилось - напрасно... Короче сами не могут разобраться со сроками... А вчера акушерка, которая брала кровь, сказала, что этот анализ вообще бред полный и выкачка денег. И что "все началось с того, что один идиот защитил на эту тему диссертацию...". В 30% анализ показывает высокий уровень риска, а на самом деле все в порядке. Только лишние нервы... Зачем вообще его сдавать, не понятно... Теперь буду 2 недели ждать ответа...
Вот и мне в таком же тоне об этих анализах отозвалась врач, делавшая УЗИ - сказала, что нервов больше, чем правды. Однозначно рекомендовала сдавать только тем, у кого по УЗИ ест отклонения.
Я правда сдавала, но пролетела - из центра на Тобольской пришел офиц.ответ, что в срок 14 недель они этот анализ уже не делают (мне ставили 13, но на УЗИ перед анализом сдвинули на неделю). Теперь вот иду сдавать, чтобы попасть между 15-й и 18-й неделями