Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 13:27
ответ для Juliettad на сообщение "Понятно... :016:"
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем доброго дня
ая уже с утра у стоматолога побывала Вчера пыталась, зубочисткой достать мяско, так порвала десну сот стоматолога узнала. Было просто очень больно даже рот открыть, все опухло
а еще какие-то непонятки с М. В субботу я вам говорила, что начались. 1 капля и все. Их нет. не пойму, это они так начились, или это вообще непонятно что.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
даже вертикально ну и напишу для таких как мой димка которых не удержать никак одной рукой... я делвю так: (тапками не бить помидоры не кидлать, первые два дня приходится именно так лечить) сажусь сверху и своими коленками придерживаю руки, в это время одной рукой голову держу чтобы не болтал ей а второй капаю, занимает 1 минуту времени, зато все в нос ни капли мимо и точно не поранится вырываясь
Я тоже так делаю

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Тима уже вовсю шарит по шкафам и трюмо. Не знаю, куда все убирать. Уже помаду таскает, газеты ест, журналы рвет. Вы куда все поднимаете?
Красавчик! Я все повыше убираю, оставляю только что безопасно и не жалко

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Дефченкки вы даже не представляете КАК мне приятно... я даже не знаю что приятнее, что нас снимала белла или что у нас тАКИЕ платья етсь
Просто детки у тебя конфетки. Такие лапочки. Маш, про платье жалко

Полина, Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@
Нера, Тимурчику @@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, Альфиюшке @@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, какие красивые поздравления делаешь, просто ах И за комплименты спасибЖалко, что вас не было....
Татуся, сандалики очень хорошие, но блин дорогие. Какие ты подвиги совершаешь на кухне в 12 ночи
Юль,МАш, офигеть, сколько вы уже вместеМОЛОДЦЫ