20-10-2008, 13:26
|
#21335
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: СПб, Невский, пл. Восстания
Сообщения: 6 764
|
Цитата:
Сообщение от tutta71
Не Инна, но отвечу. Я делала кальцинированный, в стакан теплого молока(довести до кипения, остудить чуть-чуть, минуты 3) добавляла ДЕСЕРТНУЮ ложку хлористого кальция, перемешать,осбросить хлопья на сито или марлечку. Если молоко слишком горячее, получается не такой нежный творог, а если больше хлористого - горчит
|
Цитата:
Сообщение от Ksalina
Кать, на водяной бане доводишь до кипения стакан кефира и выключаешь, закрываешь крышкой и даешь постоять...Кефир брала жирный.
|
Спасибо!!!  
А потом его через сито протирать надо, или нет?
|
|
|
|