Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 13:24     #21333
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Такс, что-то там какая-то фигня происходит - по поводу окулиста - мне наш педиатр тоже сказала, что, мол, он не выездной, т.к со всей аппаратурой тащитьтся никак. Мол, лучше вам самим съездить в центр, вас там более тщательно осмотрят. В итоге приехали мы туда, а он просто своей палочкой ее посомтрел и все и свой агрегат даже не включал, соотвтественно, он с этой палкой мог и к нам приехатьЯ тогда ничего не сказала. Теперь вот ситуация с кардиологом. Кстати, я так и не поняла - к вам-то кардиолог приезжал ваще или нет? И тоже было сказано, что лучше к ним, т.к с аппаратурой она не попрется. В итоге - она нас тока послушала и измерила давление. Так что могла преспокойненько приехать и к нам.
Вообщем, влезла я в договор - там написано, что в услуги входят все специалисты, но кроме педиатра точно не указано, что все остальные на дому, а также входят все процедуры - узи, рентген и тд. так что по договору, я так пониманю, эхокг нам они обязаны сделать сами. Теперь вот думаю, куда звонить жаловаться - в страховую или к ним в центр?
Кать, по поводц ЭХКГ - сделать должны! Либо сами, либо записать туда, где делают. Причем согласовав с тобой возможное время исследований удобное ДЛЯ ТЕБЯ! Звонить, сначала им, настаивать на прописанное в договоре, если будут отказываться - скажи, что будешь звонить в страховую и уточнять - что за ерунда... Обычно после этого они берут сутки на раздумья-выяснения, и перезванивают тебе с предложением выбрать дату и временные рамки... Потом согласовывают время и т.п. Что касаемо кардиолога - нам его не рекомендовали проходить... А вот про окулиста и кардиолога - если жаловаться - то в страховую... Потому как в клинике- все и так знают, что у них прописано, а что есть так...