Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А как ваши детки относятся к няням? Как к прислуге?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 12:44     #2
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

Мне кажется это зависит от отношения родителей к няне, если родители уважают няню, то я ребенок будет в рамках. Тоже не верю, что мой ведет себя как "барчук". У нас няни всю жизнь, с "до года".Сейчас 9 лет, понимает, что если есть няня, то он гуляет, идет на футбол и т.д. Если нет няни - продленка.

И от няни конечно зависит. Частный пример, была няня студентка, пыталась дружить против мамы. У меня вводных было не много: у телевизора в гостиной не есть, первый класс – в д/з посмотрели, свободны, можете и телевизор смотреть. На самом деле: с 14 до 18 у телевизора на диване, с едой, с печеньем, конфетами, могли правда и рисовать параллельно, а потом к моему приходу с работы за стол уроки делать. Секреты, хихиканье. Я конечно сразу все замечала, но спускала – ладят же. А через 2 недели он ее вообще слушаться перестал, потому как для моего если правила начинают нарушаться, то уж во всем.