Всем привет!
Ещё раз огромадное спасибо за поздравления!!!
Вчера в ночи дала глянуть Сашке, он так проникся! Говорит, если бы и были сомнения, то после таких слов они бы точно пропали!
Юлич, хорошо, что про твоейного мужа я прочитала уже без Сани, а то его реакция могла бы быть другой
Лилечка - умница!!!
До Кристиныча дошло, ЧТО надо делать с пирамидкой, но вот вопрос КАК пока остается открытым

Поэтому у нас компромиссный вариант - я подаю колечки и заношу над палкой, а уже она выполняет сложную интеллектуальную работу - пихает их вниз!
Зато полностью освоена зверская игра "Дай-на". Ребенка радостно выдает мне любой требуемый предмет (если это, конечно, не совсем уж дрянь, подобранная у мусорного ведра

) и верещит что-то непереводимое, но одно и то же в ответ на моё "спасибо-спасибо"
А ещё педиатра приводит в умиление набор предметов, которые ребенка знает и показывает

Среди них вполне себе банальные люстра, часики и комп... а также грозные "жучки"

Я с месяц назад купила в ДМ наборы наклеек с жучками и звездочками и понаклеила их на всё, до чего дотянулась... Так что Кристюша на мой клич "А где же жучки???" несется в любом направлении и начинает тыкать в них пальцем, что-то бурча

Домашние привыкли, сегодня проверим прочность нервной системы невролога