Цитата:
Сообщение от Качуля
Держусь!!! Доча с рук вообще не слазит, хотя я её к рукам вообще не приучала, раньше могла по 40 минут играться в качелях, на коврике, в кроватке... а теперь тока на руках...
|
мы тоже перестали все это делать. мы молчим тока на руках. в остальное время мы ноем, скулим, гундим и пр.
Цитата:
Сообщение от Annyt
Девчат, я пока дочитываю, просьба - кто платно рожал, если не секрет, напишите мне, где и сколько стоил сам контракт? Если не секрет, конечно.
Ко мне просто в жж прицепилась одна девушка, которая доказывает, что 18 рд - ужас-ужас и вообще, я написала, что кому как, мне, например, понравилось, мне ответили, что это редкость, да и цена у них самая высокая после Скандинавии. А на лв поиск не работает, но мне что-то не верится, что в 18 по городу самый дорогой контракт.
Мне просто выборку. Или у кого был дороже 34700.
Спасибо!
|
у тебя так дешево?! просто, я читала, что СР в 18 70 тыс стоит,поэтому туда не пошла.
я в 16 за СР платила почти 50, считаю, что условия и еда этих денег не стоят. Персонал и пр - устроили.
Потом, мы считали с Ирой Вишенкой, у нее роды что-то около того, что у тебя в 18, только в Отта.
В Сканди вроде как под 90 тыс, во 2м рд вроде как тоже около того.