Цитата:
Сообщение от Illusion
Таню искать здесь. Ник Танчик. Договаривалась я сней через топик. Студия на Пушкинской (адрес не помню), недалеко от Гороховой. Про денежку - решать с Таней, все зависит от времени съемки. Мы были там 2 часа. Пролетели они незаметно, но я чуть подустала. Но часа мне было бы мало.
Брали с собой одежку (я брала себе, Дима был весьма серьезен), плюшевую собачку, мыльные пузыри и ползунки. У Танюшки с собой атрибутика была.
Короче, L-uka, ты ей сообщение в личку кинь, она тебе все расскажет.
|
Мерси
Блин, далеко конечно...бум думать
Цитата:
Сообщение от lokimoki
понятненько. а то я в раздумьях, может без него пофоткаться и сделать ему сюрприз?!?
а вы какую выбрали?
|
у нас от старшего ROAN MARITA осталась - там и люлька большая и амортизация хорошая и колеса большие. Мне нра. Решили новую не брать. НО ОНА ТЯЖЕЛАЯ
Цитата:
Сообщение от Beretta
Всем доброго утра
ну ты молодец, всё приготовила уже? я как-то ещё не заморочилась со стиркой-глажкой, хоть и всё купила. А гладить мужа попрошу... мне долго стоять очень тяжело стало  сразу нерв защемляет
Ушастым нянем стираю
Ноябрята уже рожают вовсю 
У нас, интересно, кто первый будет? 
|
Привет-привет
Да я ничего не приготовила еще. Народ вон уже чуть ли не сумки в роддом собирает. Меня совесть замучила - вот я вчера и отрывалась. Правда еще не все погладила.
А ушастого няня я тоже прикупила, но пока не пробовала.