Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 11:24     #7702
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Знаешь, я посоветовалась с мамой. Она считает, что бред все эти супер-пупер-амортизаторы. Раньше вообще ничего такого не делалось и детки спокойно спали в колясках. По сравнению с теми временами, любая современная коляска - гораздо комфортнее. Конечно, хорошо, если еще и дополнительные смягчения хода есть... Но если их отсутствие - единственный минус коляски, то это ерунда. Ну, это, конечно, очень ИМХО Я другую уже точно не хочу. Только Бреви.

Вот я и думаю, может забить на эту амортизацию. В любом случае, она лучше, чем трансформер за 7 тысяч.
Ой, девочки. вспомнила, что рассказать хотела. Мне вчера Дима говорит:" поехали на Юнону коляски посмотрим". Думаю, вот оно, свекровь все-таки мозг проела. Но спорить не стала и мы поехали. Нашли, слава богу, один магазин, где продавали затрапезные трансформеры по 7 тыс. Так они и в магазе так же стоят. Короче, думаю, что теперь, убежтвшись, что там покупать нечего, никто туда не поедет за коляской.