Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 11:04     #11116
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Именниников и их мам с месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Всем привет!!! видела фотки со встречи - чувствуеться было супер!!! эх в след раз точно надо будет выбраться))))

а я не приехала , т.к. накануне мы с мужем навестили старого друга на его новой даче...где мой муж отжигал в бане...и купался в классном басейне с искуственной волной...очень красиво...я как пологаеться неожиданно для себя напилась в зюзю ...потом хозяин дачи увез меня в неизвесном направлении в центр и мы шатались по клубам и по ресторанам...было очень необычно провести ночь в центре и еще и не с мужем, в итоге домой я попала в начале 6 утра.... поэтому всё сегодняшний день я в лёжке
ну ты, блин, даешь!

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Ой, это у вас случайно не книжка-купалка от ЛИберо?
Она самая.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
вот и я до вас добралась.... выложила фоты в контакте!

МАША И СЕРГЕЙ!!!!
СПАСИБО, ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР,
ЗА ВАШЕ ГОСТИПРИИМСТВО!!!!!

ВСТРЕЧА ПРОШЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВСЕ БЫЛО ВКУСНО И КРАСИВО!!

...сейчас наши пупсы сладко сопят в кроватках!!!!
Я заметила такую вещь, детям очень полезно встречаться! Олежек сегодня много болтал, Глеб пополз!!!!!! А Микла, по приезду домой, нашла свои ноги, и засовывала их в рот!!!! Вот такие вот "толчки", кто знает, что они там друг другу рассказывают
а еще у нас появился ковалер....

жаль, что я не успела попробовать шарлотку, сейчас сижу вспоминаю и слюни текут
во-во, я вечерком, когда Глашу спать уложила, села и думаю, вот бы хорошо сейчас чайку с шарлоткой попить!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
И что, все еще спят после вчерашней гулянки????
неее, мы встали в 6 утра, сбегали уже в поликлинику, все анализы сдали.