Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы мне претензии высказывать?!",как реагируете?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 11:03     #6
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
про никогда я не знаю. но мой сказал...
он не попрекает. Он считает,что кто денежки приносит,тот и командует. Это год назад началось. Про денежки. А то,что мужчина принимает решения-это у нас давно.
Год назад началось,ребёнок у Вас маленький.........
Обычно так у мужиков и начинается,жена вынуждена ограничивать свободу своих действий,потому как родился ребёнок и её обязанность как матери вырастить ребёнка и сидеть с ним дома при этом,вот у мужчин и возникает мания возвышенности.
Но только как говориться чем выше забираешься,тем больнее падать.

Да и ещё, слова " Кто денежки приносит,тот и командует" относятся напрямую к сфере потребления - " Я плачу - обслужите меня,клиент всегда прав" к семье такое понятие не подходит.

По поводу принятия решений в семье - помните поговорку " Муж - это голова,а жена - это шея,которая головой вертит".
Цитата:
Может быть за это нужно платить гордостью?
Ну если как за стеной,то и не выступать, и помалкивать..
Интересно, как другие девчонки(женщины)живут как за каменной стеной? Имеют право на собственной мнение,отличное от мнения мужа?
Могут себе позволить увлечения, хобби,занятия вне дома? Ездить куда-то?
Если Вы забудете про свою гордость,то потряете прежде всего себя,своё я.
И тогда уж Вы точно никогда не будете иметь своего хобби,увлечений,поездок по своим интересам.

Между прочим семья для мужчины является своего рода "каменной стеной " или тылом,потому как именно дома он может обрести теплоту и спокойствие после трудного рабочего дня.

По поводу своего мнения,отличного от менеия мужа - у каждой личности есть своё мнение,иногда эти мнения совпадают,а иногда мнения оспариваются,иначе супругам просто будет не интересно жить вместе.
ЗЫ: мой говорит,если бы я постоянно с ним не спорила и не отстаивала свою точку зрения,то ему со мной просто не интересно жить было бы.

Вот бы мужчинку сюда в обсуждение,было бы интересно послушать мнение противоположной стороны.