Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 10:24     #21288
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
сама от ГВ устаю уже!!! ночью самое противное вставать!!! но ничего терпим
каков стол таков и стул!!! кабачок зеленоватый потому и какашки такие же

компот варю на глаз! сначала тока из яблок варила..примерно 2 яблока средних на литр воды... вводила скока пил стока и пил
щас вот добавила чернослив и изюм еще к яблоку! пьет за уши не оттащить..
Наверное через пару недель тоже компотик попробую дать.

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
как я отстала,про евро не слышала, хорошо как чувствовала что ли недавно счет в евро перевели
смущает то, что я не знаю, насколько она вредна (но ведь вредна же, раз растения гибнут) и никто об этом точно пока не скажет, хотя всё-равно собираюсь прикупуть
кулаччки тебе на поправку и сыночку чтоб не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а как ты поняла, что она помогает? как часто пользуешься? У нас уже просто столько всякого гггггггг дома, которым пользуемся раз в сто лет или вообще не пользуемся, что теперь оцениваю, ТОЧНО ЛИ надо /не надо

счастливица и переплюнь, ангина - это ужас - глотать больно или невозможно, температура под 40, всё ломит (ну во всяком случае у меня так протекает)

про гибель растений не слышала, спасибо за кулочки, у меня безтемпер. ангина, горло мажу йодом, такая боль , что я каждый раз, заходя в ванну для этой экзекуции, себя как в родилке ощущаю
У МНЯ НИ ОДИН ЦВЕТОК ОТ ЛАМПЫ НЕ ПОГИБ