Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Свободное время... папы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 10:23     #6
Ponochka
Активный участник

Ponochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
я в свое время (еще с первым ребенком) составляла и предъявляла мужу некоторое распределение нашего времени (к вопросу о том, что он работал и имеет право отдохнуть). "доргой, пора перераспределить наше время" -"да,конечно" - радостно откликнулся муж, думая что он сторона обременненая сверх меры и сейчас я насчитаю в его пользу (он то работает, а я дома сижу отдыхаю). 24 часа минус ночной сон 8 (ну так и быть упустим ночные просыпания ребенка). то есть всего 16 часов. из них он 8 работает (я соответсвенно тоже, потому как нахожусь в это время с ребенком и занимаюсь его потребностями и обслуживаю семью). далее еще 8 часов - у него свободны,а я по прежнему с ребенком. посему, 4 часа в сутки должны быть мои! но я женщина не жадная, поэтому согласна и на 2. при этом дам ему еще льготы - в свое время с ребенком он может находится дома, а все вопросы связанные с врачами, очередями и поликлиниками я так и быть буду решать в свое ребенкино время. по моему я сверхгуманна. Но: если мне надо пару часов в сутки чтобы выспаться, пройтись по магазинам или просто отдохнуть, я имею на них право. каждый день. все это было написано - расписано на бумаге, очень наглядно, муж согласился.
СУПЕР! а главное даже аргументов против не придумать ))
думаю еще можно накопительную систему скидок ввести, типа я 2 часа с предыдущего дня не использовала, так что они в резерве. а потом если что, то все по честному. не ну и в пределах разумного конечно и исходя из интересов ребенка )