Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 10:22     #3
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
В 7 мес. вечером засыпала-растяжек нет,утром проснулась ВЕСЬ живот как арбуз-в красных растяжках.
Ну ничего себе - и так бывает? Я думала, они как-то постепенно появляются.

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Не ну нормально!!!Вчера была на дне рождения!!!Еще и в океанариум ходили!!!Очень понравилось!!!Потом праздновали Д.Р.моей подруги в Трес Амигос!!!И потом вечером еще и поработала...приехали домой...я валилась с ног и в 22.00 заснула...проснулась я в 4.30 и все...не спится и все тут...пошла поела...энимал планет посмотрела...пошла полежать...не спится...УЖАС!!!Теперь буду мучать себя до 12 и спать хотя бы до 7 утра!!!!
Ну ты куролесить!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пошла я в свою ЖК записаться на прием. Очередь аж на 10 дней...Попаду только 29 к врачу.
Позвонила в свою страховую компанию (РЕСО),сказала что хочу вызвать врача,потому что давление высокое,так они на меня наехали,что типа врач не поедет,идите в поликлинику...Нормально вообще...Платная медицина...
Я в шоке.
Что делать не знаю,на работу даже и думать не могу идти,а до ЖК еще 10 дней...
Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Если по ДМС Ресо - врач входит в страховку, то не могли отказать. У меня тоже Ресо и тоже с ними ругаюсь по черному. Они такие раздолбаи. Ничего не хотят делать!!!!!!! С ними надо жестче разговаривать, пригрозите, увидите как бегать начнут.
Ну нормально вообще, никто не хочет работать! Почему у нас всего только через ругань и угрозы можно добиться?

сто рублей убытку, держим за вас кулачки очень крепко!!!

Девочки, и за нас тоже подержите, плиз... Три дня все было нормально - после того, как утрик увеличила, а сегодня утром на белье опять две коричневые полоски На работу не пошла, к врачу в 17-00, буду ее пытать.
Как такое может быть - по УЗИ все хорошо, БТ держится высокая, живот - тьфу-тьфу - не болит, а такая фигня... Выделений, конечно, совсем немного, но они же есть