Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы отстаем, но движемся вперед!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 09:44     #53
cosmo
Мега-элита

cosmo отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumiki Посмотреть сообщение
Я Юля, сын Степа 4 года У нас разница почти пять лет между детьми да и состояние у него гораздо более легкое. В 2 зпр однозначно не было так как невербально все схатывал, в 3 года я с неврологом переругалась доказывая что он не отстает ни в чем кроме речи и отстояла, а сейчас сама вижу что вторичная задержка налицо. Сенсорно моторный компонент дет о себе знать и при аутизме сложно через него перепрыгнуть. Ну да я том хотела написать, что для меня наличие здорового ребенка положительный фактор, это спасает когда в душе совсем муторно, правда сил на него идет много и на Степика не хватает но зато: общение с младшим, его друзья - друзья младшего, да и просто осознание как это не глупо звучит его успехов дает возможност плыть дальше. Да и любит он его, жалеет когда у меня нет сил терпеть его выверты.
Да, соглашусь, что второй здоровый ребенок - это огромный плюс. У меня старшей 10 лет, а мелкому 3,9. Если бы не было старшей дочки все было бы намного хуже. Она терпит все его выкрутасы, жалеет и очень любит. Без ее помощи я бы не справилась.