Я смотрю в спорах начинает рождаться истина))
Девочки, я еще ни разу с вами не встречалась, но уверена, что старшие детки нисколько не помешают, а только разнообразят детский праздник)
По поводу няни для старших деток, мне кажется, что им будет интереснее со всеми, чем отдельно...
В трес-амигосе была, мне показалоь, что там очень мало места для нас,да и пища все таки специфическая, поправьте меня если ошибаюсь
Теперь по поводу основных пунктов,
я за ФиО, если все За, потому что я там не была и доверяю вашему вкусу
подарки памятные, мне очен понравился вариант с кружкой, мишкой но без фотки а с лого, и календарь, может еще такие альбомы расмотреть как вариант
http://www.printbook.ru/, например с фотками наших малышей на каждой странице , футболки мне как то не очень просто потому что ы из них вырастем и их только выкинуть ... потму что никоу не отдашь и хранить вроде как то не с руки
Пингвин -одобряю просто руками и ногами, Иннтчка молодец отличная идея, как вам пингвененок из мультика вроде Пе-пе))))
ПОдарки малышам.. в принципе набор для песочка интересный вариант, и развивалки тоже, кто то предлжил, может действительно определим бюджет подарка и каждый напишет что нужно? А книжку вы не рассматриваете?
Игры для взрослых, ооо, на этом могу остановиться одробнее, поимо разных конкурсов типа щупать попой апельсины и передавать яблоко, можно поиграть в испорЧЕННЫЙ телефон, в стулья, крокодил, ассоциации, вариантов довольнотаки много я больш вео люблю кродила))
А бинго, Юль, я не знаю расскажи поподробнее)
тортик мне кажется нужно
Фотографа пусть уж наши профи выбирают