Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мужские рубашки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 01:47
ответ для dexer на сообщение "Мужские рубашки"
mausmomm
Участник

mausmomm отсутствует

Цитата:
Сообщение от dexer Посмотреть сообщение
Нужно купить мужу ходить в офис.Он супер консерватор,так что все очень традиционное.
Желательно марки и явки пароли.В спец магазинах рубашек очень много,я кроме цвета и фасона не могу никак понять в чем разница такая в цене?Мужу и мне бренд до лампочки.
Есть от 300 ри до 5000 и тд.?Какой желательно состав?хлоток 100%или с добавками?Хочу чтобы не мялись итд.
Просто 100 лет не покупала рубашки,был стратегический запас из подарков,я не в теме!Посоветуйте!
По своему опыту скажу, что не обязатнльено дорогая рубашка будет качественней дешевой. Размер и рост конечно надо знать, хотя бывают разные модели (например, приталенные, сидящие по фигуре), форма воротника тоже разная бывает, подбирается под размер узла гастука. Насчет состава, хотя 100% хлопок вроде как ценится, но лично я ну никак не могу отгладить такие рубашки (фирмы "Онегин" 1700руб) до приличного состояния, и мнутся они страшно. Оптимальным считаю состав 70% хлопка, если меньше, то вид уже "рыночный". Обычно покупаю в Гостинке, цена 500-800руб, т. к. надо не меньше 7 штук в ходу иметь...В брендах я , В спец магазинах иногда покупала, но все недачно, то размер отличается, то после пары стирок