Цитата:
Сообщение от Dakira
Мини-пили не угодили тем, что это так или иначе, но лишняя химия в организме. Мне проще начать сразу пить привычные таблетки, чем прыгать с одной гадости на другую 
|
интересная логика.
Цитата:
Сообщение от kuzena
у меня вопрос про "бесплатность"ГВ...дамы,а ви що,ничего не изволите кушать?по моему скромному разумению,питание у женщины,которая кормит грудью,должно быть весьма дорогим.Это высококачественное мясо\рыба,за которым надо съездить на базу,как минимум,да еще и узнать-а чем там коровушку\свинку кормили,уж не гормонами ли с антибиотиками....творог\сыр\сметана тоже не абы какие,фрукты овощи тоже не из ближайшего маркета..."чистые"продукты-это ж безумные деньги,а если не они,то что там получает ребенок и мать-одному богу известно...ну где ж бесплатное то ГВ...ну и плюс все эти посудомойки\хлебопечки и прочие девайсы-тем кто грудью кормит это все бесплатно полагается?
|
как ви смешно пишите... мой рацион не менялся ни во время беременности, ни сейчас, во время ГВ - я себя люблю и питаюсь здоровой пищей. И ребенка ей кормлю. Это вполне доступно. В "прочих девайсах" необходимости для себя не вижу, хотя - если б бесплатно давали - не отказалась бы

.
Цитата:
Сообщение от MuMu
Ребенок должен жить в чистоте, мужа надо кормить, поэтому успевать по дому необходимо.
|
Вы так пишите, что может сложиться впечатление, что у мам с ГВ ре в грязи, муж голодный и дома бардак

. По-моему, это зависит не от типа вскармливания младенца.
Цитата:
Сообщение от salekate
Я всегда высыпаюсь с ребенком...ВСЕГДА! более того, высыпается муж, который сопит у нас под боком, что для меня немаловажно! 
Мне иногда помогает бабушка, но это скорее кратковременные передышке по несколько часов в неделю - не более того...Более того, я ещё и работаю, скажу я вам по секрету (дома, правда)...
|
у меня так же, и работаю я тоже. только бабушки у нас неактивные, толку с них маловато.
Цитата:
|
Сообщение от Lenka_S
Цитата:
|
Сообщение от _helga_
Ну, я весьма смутно себе представляю, как бы я управлялась с "бутылками-сухой смесью-горячей водой для всего этого" в условиях экскурсионного автобуса или в высокогорной пещере. А зачем Вам столько восклицательных знаков?
|
А что Вы про возраст не ответили то?
Просто если реб меньше 3-4-х месяцев, то и нефиг его таскать по пещерам высокогорным, а если больше-то на ИВ в этом возрасте уже такие перерывы в еде, что вам и не снились На посещение любой пещеры хватит!
|
Извиняйте, линейка чего-то не пашет. Дочке 9 месяцев. Кстати, будь она младше - было бы еще проще.
Насчет "хватит" - тут Вы не в теме. Высокогорные пещеры нечасто являются достопримечательностью прибрежного отеля. До них пару-тройку часов надо ехать, потом пешком топать вверх, а потом вниз. Ну и там погулять. А потом то же самое, но в обратном порядке, чтоб домой попасть, где лежит гипотетическая смесь. За такую экскурсию и взрослый проголодается.
А Вы про восклицательные знаки не ответили

.