Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы мне претензии высказывать?!",как реагируете?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 00:39     #119
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Вы считаете,что дальше так и надо двигаться? Вообще, даже не знаю,что и сказать, но так мне кажется точно ничего хорошего не будет А мне бы потом самой эта машина не нужна бы была...
Цитата:
Это все бред Нормальный муж первым Вам чемодан за дверь выставит...
Цитата:
В идеале да... а в жизни по-разному. Если муж такое сказал,значит его довели!!! Мы не знаем всю ситуацию, мы знаем ТОКА ОДНУ СТОРОНУ и всё!!!
А вот то,что НИКОГДА не имеет право такое говорить -бред!!! ИМХО, может, не забывайте мужчины тоже живые и ничто им не чуждо!!!
А то ,что все здесь никогда не говорили свои супругам гадости ,будучи в гневе, не верю!!!
у меня все время в голове один вопрос,когда читаю Вас,Крыся:сколько Вам лет?
Это не подкол. просто в 25 я примерно так же горячо рассуждала.
А мне очень нужна моя машина. потому что я мечтала об этом больше 10 лет. и все эти годы не на диванчике полеживала. и считаю,что если муж не купил мне ее,то руки свои может и не протягивать. тем более,что так гордо заявлялось про деньги,к кторым он даже не притронется.надоело мне играть в пушистиков. потому что игра в одни ворота. он справится. я так думаю ему сейчас это придает ореол обиженного. ведь извинятся он не будет. так хоть есть повод почему.
Вы,Крыся, хотит другую сторону послушать? Вы судья? Это форум, Здесь обычно только одна сторона. Придется только меня.)
Мое мнение: именно такое не имеет права. Я не одуванчик. Если бы обозвал как-то,то обиделась,но дня через 2 проанализировала бы,себя бы обвинила. на том бы и примирились.
гадости мы друг другу говорим. Это да!!! но достаточно кулюторно.
И этот топик появился как раз для того,чтобы РАЗНЫЕ точки зрения были сказаны.
Я с Вашей не совпадаю. Тем и важнее читать Ваши рассуждения.