Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 00:35     #240
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
про мастопатию знаю не по наслышке...у сестры такая фигня, и у знакомой одной тоже. Одна вообще не кормила грудью (по медю показаниям), вторая только 3 месяца...так что...а если из медицины, что причинами мастопатии являются..точнее не причны, а факторы риска:
Воспаление придатков матки, наследственный фактор, заболевания щитовидной железы,
недостаток йода в организме,отсутствие или поздняя первая беременность, короткий период грудного вскармливания ...что-то там ещё, но я уже не помню...короче, все гормональное
так что если копнуть, то мжет у ваших знакомых причина как раз не долгое кормление, а что то другое из списка
вы меня не поняли. я не говорю. что причиной этой проблемы стало именно ГВ..

я к тому. что агитаторы часто размахивают лозунгом- ГВ предотвращает дальнейшие проблемы с грудью.." и прочее в таком духе..\\

вы поймиет.. я не противник ГВ.. я противник такой ужасной и агрессивной агитации.. каждая женщина сама вправе решать.. и не зачем мать. которая и так мечется между кричащим ребенком и гормональными сбоями досаждать еще- не кормишь-ты мать ехидна..
Давайте уж каждый сам решит...
автор создала тему-есть ли тут те, кто решил завершить просто так........

откликнулись такие. я пришла поддержкать(знаю что придут "мы на ГВ") и будут морали читать....

я просто предлагаю не трогать этих матерей.. они же не приходят в тему долгокорямщих- а ну-ка прекратите кормить! и далее по тексту.